Микола Малуха (jesfor) wrote,
Микола Малуха
jesfor

Защита русского канонического православия стоит 30 грн

Жидобандеровец did_panas23 сообщает, что

28 мая в Луганске прошел митинг, посвящённый «Русской Соборности», организованный ОО «Русский союз Донбасса». Пресс-конференции русофилов прошла суховато, а вот митинг выглядел по-народному обильно, что вызвало удивление. Участников митинга для «Русского вече» вербовали через социальную сеть «В Контакте!»



«Рекрутам» даже не сообщили, за какую идею им придется отрабатывать гонорар.Это удалось выяснить, после изучения переписки работодателя с желающими трудоустроится. Страничка в «ВКонтакте» называлась бесхитростно «Хочешь заработать?» Организатор акции, некто Михаил Василенко по прозвищу «Мишаня», обещал желающим 30 гривен за час стояния на митинге, а о сути акции «Мишаня» предпочел не распространяться.



Каноническая православная духовность, русскость в синтезе с 30 грн привели на улицы Луганская достаточное количество поброников канонической веры. Веро и бабло все перетрут!!! Каноническая духовность была успешно сохранена и защищена от раскольников и еретиков. А юные православные хорунгвеносцы получили благословение в размере 30 грн (на мороженое).



Tags: "славянское единство", Russian Ortodoxy Church Corporation©, christian in name only, великороссы, ржунимагу
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments