Микола Малуха (jesfor) wrote,
Микола Малуха
jesfor

Categories:

Завтра великий праздник - День ВДВ

Завтра постсоветскую общественность ожидает легендарный, международный, интернациональный праздник -  День ВДВ. Защитники отечества в этот знаменательный день омывают себя в фонтане, братаются, утилизируют горячительные напитки, любезно учат прохожих уважать ВДВ (к несогласным применяют санкции).

В этот день все невэдэвэшники предпочитают проводить свободное время дома, а если на улице, то как можно дальше от фонтанов (месте массового скопления десянтников).



Кстати, помню, именно, на День ВДВ 2 августа 1999 года добрые десантники меня и моих друзей угостили разбавленным спиртом. Мне напиток как-то не особо понравился, но свои 100 грамм я утилизировал.  


Tags: армия, великороссы, ржунимагу, совок, ідіоти
Subscribe

  • Давайте поговорим о мире на Донбассе

    Из военной истории знаем, что есть следующие условия: 1) Одна из сторон находится на краю военного краха; 2) Низкий боевой дух в армии одного из…

  • Хохлы, московская орда, киборги, Донецкий аэропорт

    Из туповатых хитрожопых хохлов с салом в одной руке и борщом - в другой, мы стали кровожадными убийцами, гневно именуемые "укропами". Вот…

  • Закарпатцы

    01 января, 11:00 трое пенсионеров-мужчин (около 65-75) заходят в Old Cafe (Ужгород) и заказывают по чашечки кофе - кажется, эспрессо. И начинают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments