Микола Малуха (jesfor) wrote,
Микола Малуха
jesfor

Category:

На что жить депутату

Очень поучительная история от Барака Обамы о том как жить депутатам (напутствие так сказать).

Мишель Обама перед началом второй избирательной кампании мужа в Конгресс (первую он проиграл, оставшись с долгом в 60 тыс. баксов):

" Главный мой вопрос по поводу истории с Сенатом был таков: как, черт возьми, мы сможем себе это позволить? Как мы будем сводить концы с концами? Окей, теперь мы должны будем оплачивать два жилья - одно здесь, одно в Вашингтоне. У нас есть долги за учебу на юрфаке, мы должны платить за обучение детей...

Я сказала, это просто смешно, даже если ты выиграешь, как ты собираешься оплатить этот свой следующий шаг к прекрасному будущему? А он ответил: "Ну, раз так, я напишу книгу, хорошую книгу"
.

Учитесь ;)
Tags: meritocracy, usa
Subscribe

  • Давайте поговорим о мире на Донбассе

    Из военной истории знаем, что есть следующие условия: 1) Одна из сторон находится на краю военного краха; 2) Низкий боевой дух в армии одного из…

  • Хохлы, московская орда, киборги, Донецкий аэропорт

    Из туповатых хитрожопых хохлов с салом в одной руке и борщом - в другой, мы стали кровожадными убийцами, гневно именуемые "укропами". Вот…

  • Закарпатцы

    01 января, 11:00 трое пенсионеров-мужчин (около 65-75) заходят в Old Cafe (Ужгород) и заказывают по чашечки кофе - кажется, эспрессо. И начинают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments