Микола Малуха (jesfor) wrote,
Микола Малуха
jesfor

Categories:

Рецензия: «Убийство Джесси Джеймса»

Скучноватый фильм о «дружбе» (если можно так назвать явление, представленное в фильме) и предательстве. «Убийство Джесси Джеймса» окончательно бы потерял смысл в своем существовании, если бы не главная мысль всего повествования – предательство и убийство– пускай даже самого отъявленного бандита –  с целью поднятия собственной значимости, известности, признания в обществе, обречено на провал. Соратник Джесси Джеймса, стремившийся стать его другом, а в последствие, продавший за «30 серебряников», повторил печальный конец своей жертвы. Однако, если бандит и грабитель стал воспеваться в народном фольклоре, то его убийца вызвал только лишь презрение и отвращение.

В целом, стоит отметить, что продюсерский дебют Бреда Пита не обошелся без «кома». Надеюсь, в будущих своих творениях, именитый актер учтет все промашки, и мы сможем лицезреть шедевр голливудского кинематографа. Возможно для киноискусства имеет такую же закономерность, как и для футбола, выражение, что не каждый великий игрок сможет стать тренером. Пока из современных известных киноактеров на продюсерском поприще себя успешно реализовывает Мел Гибсон.

Мудрая фраза из фильма: "То, что любовники говорят друг другу - весит не более, чем дуновение ветра".

 

Tags: рецензия
Subscribe

  • На что жить депутату

    Очень поучительная история от Барака Обамы о том как жить депутатам (напутствие так сказать). Мишель Обама перед началом второй избирательной…

  • Религиозный фанатизм опасен для здоровья

    Вот оно - следствие религиозного фундаментализма. Это не просто вредно для ума, но еще приводит к эпидемиям. Ученые обнаружили, что эпидемия кори,…

  • Врадіївка і церква

    У всій цій ситуації з #Врадиевка #Врадіївка мені цікаво почути коментарі, заклики, заяви від представників церков (усіх). А то, коли гей-парад, то…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments