Микола Малуха (jesfor) wrote,
Микола Малуха
jesfor

Categories:

Последнее интервью приморских партизан. Терроризм - единственный легитимный вид борьбы с охлократией

В сети 8.10 появился ролик - последнее интервью приморских партизан. Но Ютуб удалил его. Еще раз пересмотрев его я убедился, что в некоторых странах СНГ (а возможно и мира) терроризм остается единственным легитимным видом борьбы с произволом власти. Ибо власть дискредитировала демократические институты и инструменты, что они не вызывают ни у кого доверия.
В мире появился своеобразный гибрид "демократического" тоталитаризма - по сути авторитарная/тоталитарная власть с демократическим фасадом.

У людей чести, слова и дела не остается никаких возможностей повлиять на ситуацию, изменить страну к лучшему. Миллионы равнодушных сердец содействуют преступным режимам - молчат или поддерживают власть. Взамен получают корку хлеба с малом, что становится главным смыслом их убогой жизни.

Это истинная охлократия, ибо не клика являетсяисточником власти, а толпа. Ее прихоти двигатель самых ужасных вещей. Удовлетворение этих низменных потребностей открывает дорогу для любого вида зла.

Люди, взявшие оружие, во имя свободы от толпы, мещанства и низменности - герои. Пусть и "оплеванные" ярлыками "террористов". При сохранении сегодняшнего положения дел "партизанщина" будет расширяться. и не только в РФ. Есть все основания для появления партизан в Украине.

Согласно телефонному опросу радиостанции «Эхо Москвы», и голосованию на сайте этой радиостанции, проведённым 9 и 10 июня 2010 года, около 60—75% проголосовавших готовы были помочь приморским партизанам;около 60-70% проголосовавших назвали их действия «робингудством». "Левада-центр" провел свой опрос: 52% осуждают действия нападавших, 11% выражают страх, 22% сочувствуют и 3% одобряют.


Видео


http://www.shturmtv.com/video/820/Последнее-интервью-приморских-партизан

Tags: meritocracy, war, Россия, Україна, власть, пасіонарність
Subscribe

  • Давайте поговорим о мире на Донбассе

    Из военной истории знаем, что есть следующие условия: 1) Одна из сторон находится на краю военного краха; 2) Низкий боевой дух в армии одного из…

  • Хохлы, московская орда, киборги, Донецкий аэропорт

    Из туповатых хитрожопых хохлов с салом в одной руке и борщом - в другой, мы стали кровожадными убийцами, гневно именуемые "укропами". Вот…

  • Закарпатцы

    01 января, 11:00 трое пенсионеров-мужчин (около 65-75) заходят в Old Cafe (Ужгород) и заказывают по чашечки кофе - кажется, эспрессо. И начинают…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments