Микола Малуха (jesfor) wrote,
Микола Малуха
jesfor

Новый год - праздник алкашей

Когда-то Рождество было главным праздником, семейным праздником. Но пришел совок и решил все переиначить. На елку повесили пятиконечную звезду, событию придали коммунистическое обоснование.

В итоге, сегодня мы имеем общенациональный (или даже интернациональный день), когда все имеют возможность нажраться (как еды, так и водки). Передовой в этом плане является, конечно, Россия.




По прогнозам специалистов, за длинные новогодние праздники россияне выпьют около 1 500 млн л различных алкогольных напитков. Причем, если весь этот объем спиртного разлить в бутылки емкостью 0,5 л, а потом соединить бутылки дном одной к горлышку другой, то получившейся цепью можно "обернуть" земной шар по экватору 17 раз. При этом, по предварительным оценкам специалистов, во время новогодних праздников жители России больше всего будут пить пиво – 1 мл л, водки будет выпито – 125 млн л, шампанского – 70 млн л, а самогона – 40 млн л.

Медики отмечают, что длинные новогодние праздники, практикующиеся последние 5 лет в России, могут быть чрезвычайно опасными для многих сограждан.

Tags: Россия, великороссы, мораль
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments